4. Liga: 1:0-Sieg im Testspiel gegen Vereinigte Sportfreunde

5. Liga: 0:2-Niederlage im Test gegen den SC Dornach

Testspiele Junioren: FCG Jun. A - Birsfelden 3:2; FCG Jun. B CCJL - Möhlin-Riburg 8:1; FCG Jun C Prom. - Dornach 2:4; FCG Jun. D Prom. - Amicitia Riehen 3:2.

GV Supporter: Die GV der Supporter findet am Freitag, 24. Februar um 20 Uhr im Gasthof Roseneck in Gelterkinden statt.

Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2017: Bilder

Wolfstiege

Auf der Sportanlage Wolfstiege wurde 2007 ein Kunstrasenfeld (100 x 65 m) eingebaut und am 18. April in Betrieb genommen.  Es besteht weiterhin die Möglichkeit, den Allwetterplatz (40 x 50 m) zu nutzen. Als Infrastruktur wird die Anlage für den Erwachsenen- (Aktive, Senioren + Veteranen) und Jugendfussball genutzt.

Prunkstück der Anlage ist das 1984 fertig gestellte Clubhaus. Dieses wurde im Zuge des Grossprojektes des FCG 2007 erweitert. Das Restaurant wurde renoviert und durch eine neue Theke aufgewertet. Es beinhaltet weiterhin eine Küche und kann durch Vereinsmitglieder gemietet werden. Das Clubhaus umfasst zudem ein Sitzungszimmer, fünf Garderoben + zwei Schiedsrichterkabinen, mehrere Abstellräume sowie die üblichen sanitären Anlagen. Ferner bietet der überdachte Sitzplatz neben dem Clubhaus vor allem in der warmen Jahreszeit eine ideale Stätte für gemütliches Zusammensein.