Juniorentrainer bestellen

Offene Stellen beim FCG: Infos...

2. Liga - 2:2 gegen Pajde: Der FCG bleibt weiterhin mit hauchdünnem Vorsprung auf einem Nichtabstiegsplatz. Das Team von Mario Ritter zeigte gegen Pajde im taktischen und kämpferischen Bereich eine sehr gute Leistung und wurde mit dem späten Ausgleichstreffer von Fabio Spinella belohnt.

Matchbericht

Aufnahmestopp bei den F-Junioren: Der FC Gelterkinden sieht sich leider aufgrund der enormen Nachfrage und der damit verbundenen und nun erreichten Kapazitätsgrenze gezwungen, vorläufig bei den F-Junioren (Jahrgänge 2007 und 2008) einen Aufnahmestopp einzuführen. Fussballbegeisterte F-Junioren können jedoch weiterhin auf eine Warteliste gesetzt werden.

Wolfstiege

Auf der Sportanlage Wolfstiege wurde 2007 ein Kunstrasenfeld (100 x 65 m) eingebaut und am 18. April in Betrieb genommen.  Es besteht weiterhin die Möglichkeit, den Allwetterplatz (40 x 50 m) zu nutzen. Als Infrastruktur wird die Anlage für den Erwachsenen- (Aktive, Senioren + Veteranen) und Jugendfussball genutzt.

Prunkstück der Anlage ist das 1984 fertig gestellte Clubhaus. Dieses wurde im Zuge des Grossprojektes des FCG 2007 erweitert. Das Restaurant wurde renoviert und durch eine neue Theke aufgewertet. Es beinhaltet weiterhin eine Küche und kann durch Vereinsmitglieder gemietet werden. Das Clubhaus umfasst zudem ein Sitzungszimmer, fünf Garderoben + zwei Schiedsrichterkabinen, mehrere Abstellräume sowie die üblichen sanitären Anlagen. Ferner bietet der überdachte Sitzplatz neben dem Clubhaus vor allem in der warmen Jahreszeit eine ideale Stätte für gemütliches Zusammensein.