Flyer zum Kunstrasen - Projekt

Heimspielplan FC Gelterkinden

Spielerbankliste Download

Verhaltenskodex für Juniorentrainer

Neue Sponsoring-Angebote: Sind Sie an den neuen Sponsoring-Angeboten des FCG interessiert? Füllen Sie eines der folgenden Formulare aus oder kontaktieren Sie Sonja Burkhalter (079 624 87 20). Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SUVA Fussballtest:

Schnell, dynamisch und attraktiv: Fussball ist eine der populärsten Sportarten in der Schweiz. Die Kehrseite: Jährlich verletzen sich rund 45 000 Menschen auf Schweizer Fussballplätzen.

Bestimme jetzt mit dem Fussballtest der Suva das persönliche Verletzungsrisiko. Nach Beantwortung der Fragen wird das Risikoprofil erstellt und darauf abgestimmte Ratschläge, wie das Verletzungsrisiko beim Fussballspielen gesenkt werden kann.

Fussballtest

Wolfstiege

Auf der Sportanlage Wolfstiege wurde 2007 ein Kunstrasenfeld (100 x 65 m) eingebaut und am 18. April in Betrieb genommen.  Es besteht weiterhin die Möglichkeit, den Allwetterplatz (40 x 50 m) zu nutzen. Als Infrastruktur wird die Anlage für den Erwachsenen- (Aktive, Senioren + Veteranen) und Jugendfussball genutzt.

Prunkstück der Anlage ist das 1984 fertig gestellte Clubhaus. Dieses wurde im Zuge des Grossprojektes des FCG 2007 erweitert. Das Restaurant wurde renoviert und durch eine neue Theke aufgewertet. Es beinhaltet weiterhin eine Küche und kann durch Vereinsmitglieder gemietet werden. Das Clubhaus umfasst zudem ein Sitzungszimmer, fünf Garderoben + zwei Schiedsrichterkabinen, mehrere Abstellräume sowie die üblichen sanitären Anlagen. Ferner bietet der überdachte Sitzplatz neben dem Clubhaus vor allem in der warmen Jahreszeit eine ideale Stätte für gemütliches Zusammensein.