4. Liga: 1:0-Sieg im Testspiel gegen Vereinigte Sportfreunde

5. Liga: 0:2-Niederlage im Test gegen den SC Dornach

Testspiele Junioren: FCG Jun. A - Birsfelden 3:2; FCG Jun. B CCJL - Möhlin-Riburg 8:1; FCG Jun C Prom. - Dornach 2:4; FCG Jun. D Prom. - Amicitia Riehen 3:2.

GV Supporter: Die GV der Supporter findet am Freitag, 24. Februar um 20 Uhr im Gasthof Roseneck in Gelterkinden statt.

Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2017: Bilder

Das Gründerteam

An der GV 2000 wurde der Gedanke über eine eigene Homepage erstmals öffentlich gemacht. Der Sekretär André Benz teilte damals mit, dass er noch Leute suche, die Interesse am guten Gelingen der Homepage hätten! Die Idee mit einer eigenen Homepage fanden die meisten gut. Einige Mitglieder aus der jüngeren Garde haben ihr Interesse am Projekt denn auch sofort signalisiert. An der ersten Homepagesitzung, am 8. Januar 2001, waren dann sechs interessierte FCGler anwesend! Am 16. März 2001 um 18.22 Uhr ging die Homepage des FCG aufs Netz!

Das Projektteam der Homepage umfasste schliesslich neun Leute.

Hier das Gründerteam mit den Aufgaben:

Leitung:André Benz
Technik/Graphik:Marc Gysin