Saison 2016/2017 - Junioren A und 3. Mannschaft: Aufgrund der jetzigen Mitgliederzahlen in den einzelnen Kategorien wird seitens der Vereinsführung auf die Saison 2016/2017 mit einer A-Junioren und einer 3. Aktiv-Mannschaft geplant. Mit Michel Fleury kann für die A-Junioren bereits ein bei den Junioren in dieser Altersklasse bestens bekannter Trainer präsentiert werden!

Schnuppertraining Junioren F: S Schnuppertraining findet am 1. Mai 10.00 Uhr uf dr Wstg statt.

Johrgang 2007-Juni 2010. Interssierti bi mir melde florian.gruber(at)novartis.com oder 079 716 57 93

Das Gründerteam

An der GV 2000 wurde der Gedanke über eine eigene Homepage erstmals öffentlich gemacht. Der Sekretär André Benz teilte damals mit, dass er noch Leute suche, die Interesse am guten Gelingen der Homepage hätten! Die Idee mit einer eigenen Homepage fanden die meisten gut. Einige Mitglieder aus der jüngeren Garde haben ihr Interesse am Projekt denn auch sofort signalisiert. An der ersten Homepagesitzung, am 8. Januar 2001, waren dann sechs interessierte FCGler anwesend! Am 16. März 2001 um 18.22 Uhr ging die Homepage des FCG aufs Netz!

Das Projektteam der Homepage umfasste schliesslich neun Leute.

Hier das Gründerteam mit den Aufgaben:

Leitung:André Benz
Technik/Graphik:Marc Gysin