Veränderungen in der Vereinsführung: Infos...

Saison 2016/2017 - Junioren A und 3. Mannschaft: Infos..

2. Liga: Der erste Test gegen den 3.-Ligisten aus Zuchwil ist sehr "harzig" verlaufen. Das Team von Jonas Uebersax beging insgesamt zu viele Fehler, enttäuschte mit einem klassischen Fehlstart bis zur Pause (0:3) und konnte in der zweiten Halbzeit immerhin zwei Tore durch Shabani erzielen (Endresultat 2:5). Bis Meisterschaftsstart gibt es noch viel zu tun.

Das Gründerteam

An der GV 2000 wurde der Gedanke über eine eigene Homepage erstmals öffentlich gemacht. Der Sekretär André Benz teilte damals mit, dass er noch Leute suche, die Interesse am guten Gelingen der Homepage hätten! Die Idee mit einer eigenen Homepage fanden die meisten gut. Einige Mitglieder aus der jüngeren Garde haben ihr Interesse am Projekt denn auch sofort signalisiert. An der ersten Homepagesitzung, am 8. Januar 2001, waren dann sechs interessierte FCGler anwesend! Am 16. März 2001 um 18.22 Uhr ging die Homepage des FCG aufs Netz!

Das Projektteam der Homepage umfasste schliesslich neun Leute.

Hier das Gründerteam mit den Aufgaben:

Leitung:André Benz
Technik/Graphik:Marc Gysin