Flyer zum Kunstrasen - Projekt

Heimspielplan FC Gelterkinden

Spielerbankliste Download

Verhaltenskodex für Juniorentrainer

Neue Sponsoring-Angebote: Sind Sie an den neuen Sponsoring-Angeboten des FCG interessiert? Füllen Sie eines der folgenden Formulare aus oder kontaktieren Sie Sonja Burkhalter (079 624 87 20). Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SUVA Fussballtest:

Schnell, dynamisch und attraktiv: Fussball ist eine der populärsten Sportarten in der Schweiz. Die Kehrseite: Jährlich verletzen sich rund 45 000 Menschen auf Schweizer Fussballplätzen.

Bestimme jetzt mit dem Fussballtest der Suva das persönliche Verletzungsrisiko. Nach Beantwortung der Fragen wird das Risikoprofil erstellt und darauf abgestimmte Ratschläge, wie das Verletzungsrisiko beim Fussballspielen gesenkt werden kann.

Fussballtest

Das Gründerteam

An der GV 2000 wurde der Gedanke über eine eigene Homepage erstmals öffentlich gemacht. Der Sekretär André Benz teilte damals mit, dass er noch Leute suche, die Interesse am guten Gelingen der Homepage hätten! Die Idee mit einer eigenen Homepage fanden die meisten gut. Einige Mitglieder aus der jüngeren Garde haben ihr Interesse am Projekt denn auch sofort signalisiert. An der ersten Homepagesitzung, am 8. Januar 2001, waren dann sechs interessierte FCGler anwesend! Am 16. März 2001 um 18.22 Uhr ging die Homepage des FCG aufs Netz!

Das Projektteam der Homepage umfasste schliesslich neun Leute.

Hier das Gründerteam mit den Aufgaben:

Leitung:André Benz
Technik/Graphik:Marc Gysin