Flyer zum Kunstrasen - Projekt

Heimspielplan FC Gelterkinden

Spielerbankliste Download

Verhaltenskodex für Juniorentrainer

Neue Sponsoring-Angebote: Sind Sie an den neuen Sponsoring-Angeboten des FCG interessiert? Füllen Sie eines der folgenden Formulare aus oder kontaktieren Sie Sonja Burkhalter (079 624 87 20). Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SUVA Fussballtest:

Schnell, dynamisch und attraktiv: Fussball ist eine der populärsten Sportarten in der Schweiz. Die Kehrseite: Jährlich verletzen sich rund 45 000 Menschen auf Schweizer Fussballplätzen.

Bestimme jetzt mit dem Fussballtest der Suva das persönliche Verletzungsrisiko. Nach Beantwortung der Fragen wird das Risikoprofil erstellt und darauf abgestimmte Ratschläge, wie das Verletzungsrisiko beim Fussballspielen gesenkt werden kann.

Fussballtest

Supportvereinigung des FC Gelterkinden

Die Supportervereinigung des FC Gelterkinden wurde 1963 gegründet. Sie zählt heute (Stand Herbst 2013) rund 300 Mitglieder, die einen Jahresbeitrag von mindestens CHF 60.00 entrichten. Als Supporter oder Supporterin unterstützen Sie die Juniorenbewegung unseres Fussballclubs. Zudem erhalten Sie das viermal pro Jahr erscheinende Cluborgan des Stammclubs und geniessen  freien Eintritt zu sämtlichen Heimspielen.

Wer sind wir?

• Supporter sind Gönner
  • Supporter sind Mitglieder des FC Gelterkinden
  • Supporter unterstützen den FC Gelterkinden
  • Supporter fördern im Speziellen den Juniorenfussball
  • Die Supporter-Vereinigung bestimmt selbständig über die Verwendung ihrer finanziellen Mittel

Was wollen wir?

• Einen finanziellen Beitrag zur sinnvollen sportlichen Freizeitgestaltung von Jugendlichen leisten
  • Den FC Gelterkinden in seinen sportlichen, sozialen und gesellschaftlichen Aufgaben unterstützen
  • Mithelfen, den Jahresbeitrag der Junioren möglichst tief zu halten

Was tun wir mit unseren finanziellen Mitteln?

• Die Ausbildung der Juniorentrainer fördern
  • Wir ermgölichen die Anschaffung von Trainingsmaterial
  • Wir leisten Beiträge an Turniereinsätze, Ausflüge sowie an das Sommerlager und die Herbsttrainingswoche der Junioren
  • Wir sind "Dress-Sponsoren" der Junioren