Juniorentrainer bestellen

Offene Stellen beim FCG: Infos...

2. Liga - 2:2 gegen Pajde: Der FCG bleibt weiterhin mit hauchdünnem Vorsprung auf einem Nichtabstiegsplatz. Das Team von Mario Ritter zeigte gegen Pajde im taktischen und kämpferischen Bereich eine sehr gute Leistung und wurde mit dem späten Ausgleichstreffer von Fabio Spinella belohnt.

Matchbericht

Aufnahmestopp bei den F-Junioren: Der FC Gelterkinden sieht sich leider aufgrund der enormen Nachfrage und der damit verbundenen und nun erreichten Kapazitätsgrenze gezwungen, vorläufig bei den F-Junioren (Jahrgänge 2007 und 2008) einen Aufnahmestopp einzuführen. Fussballbegeisterte F-Junioren können jedoch weiterhin auf eine Warteliste gesetzt werden.

Sportanlage MZH (Mehrzweckhalle)

Die Sportanlage Mehrzweckhalle wird hauptsächlich von den Schulen, unseren Junioren und anderen Sportvereinen genutzt. Im Juni findet darauf auch das traditionsreiche Grümpelturnier des FC Gelterkinden statt. Neben dem Rasenfeld (92 x 60 m) umfasst die Anlage auch eine Sport- und Mehrzweckhalle sowie einen kleinen Tartanplatz.

Status Platzbenutzung

Die letzten Meldungen zur Platzbenutzung:

05.05.2015 11:19: MZH Der Platz ist offen.
01.05.2015 15:20: MZH Der Platz ist gesperrt
07.04.2015 13:30: MZH Der Platz ist offen.