Flyer zum Kunstrasen - Projekt

Heimspielplan FC Gelterkinden

Spielerbankliste Download

Verhaltenskodex für Juniorentrainer

Neue Sponsoring-Angebote: Sind Sie an den neuen Sponsoring-Angeboten des FCG interessiert? Füllen Sie eines der folgenden Formulare aus oder kontaktieren Sie Sonja Burkhalter (079 624 87 20). Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SUVA Fussballtest:

Schnell, dynamisch und attraktiv: Fussball ist eine der populärsten Sportarten in der Schweiz. Die Kehrseite: Jährlich verletzen sich rund 45 000 Menschen auf Schweizer Fussballplätzen.

Bestimme jetzt mit dem Fussballtest der Suva das persönliche Verletzungsrisiko. Nach Beantwortung der Fragen wird das Risikoprofil erstellt und darauf abgestimmte Ratschläge, wie das Verletzungsrisiko beim Fussballspielen gesenkt werden kann.

Fussballtest

Sportanlage MZH (Mehrzweckhalle)

Die Sportanlage Mehrzweckhalle wird hauptsächlich von den Schulen, unseren Junioren und anderen Sportvereinen genutzt. Im Juni findet darauf auch das traditionsreiche Grümpelturnier des FC Gelterkinden statt. Neben dem Rasenfeld (92 x 60 m) umfasst die Anlage auch eine Sport- und Mehrzweckhalle sowie einen kleinen Tartanplatz.

Status Platzbenutzung

Die letzten Meldungen zur Platzbenutzung:

09.04.2014 07:47: MZH Der Platz ist offen.
08.04.2014 17:39: MZH Der Platz ist offen.
08.04.2014 11:34: MZH Der Platz ist gesperrt. Nur Wettspiel von heute Dienstag gestattet.