SRKC 2019

Liebe Zuschauerinnen, liebe Zuschauer, liebe Gäste

Herzlich willkommen beim Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2019 im schönen Gelterkinden.

Wir freuen uns auf die neunte Ausgabe unseres Turnieres, welches sich mittlerweile im Winter-Spielplan vieler Fussballvereine des Baselbiets und des Fricktals als Fixtermin etablieren konnte.

Ganz speziell freut es uns, dass wir die Zusammenarbeit mit unserem Titelsponsor, der Firma Spielwaren Rickenbacher AG Gelterkinden, weiterführen können.

Die Inhaberin, Frau Sybille Bachmann /  Binkert AG in Frick, war vom ersten Augenblick an Feuer und Flamme für unser Turnier und hilft uns tatkräftig dabei, die Idee eines sympathischen Anlass für die ganze Familie in die Tat umzusetzen.

Herzlichen Dank, Sybille!

Ein grosses Dankeschön geht natürlich auch an alle anderen Sponsoren – ohne deren finanzielle und materielle Unterstützung unserer Gönner wäre es schlicht unmöglich einen Event in dieser Grösse und Qualität durchzuführen.

Der Turnierablauf mit jeweils drei E/F-Junioren Turnieren ergänzt mit einem G-Junioren Turnier hat sich in den letzten Jahren bewährt und wir freuen uns auch dieses Jahr wieder auf attraktive , stimmungsvolle Begegnungen.

Wie bereits im letzten Jahr werden die Juniorenspiele wieder durch unsere B- und C-Junioren geleitet. Wir bitten alle Anwesenden, speziell aber die Familien der Junioren und die Trainer, die jungen Schiedsrichter bei ihrer Arbeit zu unterstützen. Die Resultate sind wichtig, aber im Vordergrund sollen die Spielfreude und die Fairness stehen. Sie als Zuschauer können dazu einen wesentlichen Beitrag leisten – während, aber auch zwischen den Spielen.

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Feines vom Grill, Hotdogs, Kuchen und diverse Getränke gehören zu unserem Angebot.

Nichtzuletzt auch ein grosses Dankeschön an die Eltern und an alle, welche uns an diesem Turnier durch ihre tatkräftige Hilfe vor und während des Anlasses unterstützen. Zudem danke wir auch dem Kanton und der Gemeinde Gelterkinden, welche uns die Infrastruktur kostenlos zur Verfügung stellen – auch dies ist nicht selbstverständlich.

Wir wünschen Ihnen viel Spass an unserem Turnier und sind davon überzeugt, dass die Spielfreude der Kinder Sie begeistern wird.

OK Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup des FC Gelterkinden