Heute beginnen wir mit der Aussage des Tages. Ein Junior war sich nicht ganz sicher, ob er sich in einen Seilpark getraue. Warum? Er habe „Höhlenangst…“
Was wäre ein Lager ohne gut organisierte Küche? Würde vermutlich gar nicht erst stattfinden, geschweige denn überhaupt starten. Unser Küchenteam verpflegt unsere Teilnehmer:innen praktisch rund um die Uhr und in bester Qualität. Sehr gerne stellen wir euch in diesem Bericht das Team vor. Küchenchef „Hampe“ sorgt seit über 20 Jahren für das kulinarische Wohl der Kids.
Des Weiteren besteht das Küchenteam aus Krystof und Kira. Krystof ist ebenfalls bereits das fünfte Jahr dabei, zwei seiner Söhne sind ebenfalls Teilnehmer des Lagers.
Kira war in den letzten Jahren das eine oder andere Mal als Juniorin dabei. Lagerchef Schmid war intensiv auf der Suche nach einer dritten Person für das Küchenteam. Da Karin (Mama von Kira) bereits als Leiterin zugesagt hatte, konnte Kira kurzfristig als Unterstützung des Küchenteams gewonnen werden.
Wir sind dem gesamten Küchenteam unendlich dankbar für ihren unermüdlichen Einsatz und das stets leckere Essen. Hier in der Mehrzweckanlage „Ei“ muss also niemand hungrig ins Bett.
Heute bot uns das Küchenteam sogar den Luxus, dass sie uns das Mittagessen vor Ort auf der Feuerschale im „Discower Seilpark“ an der Talstation der Bergbahnen „Melchsee-Frutt“ zubereitet hat (siehe Bild von Krystof).
Den Tag durften wir bei mittelmässigem Wetter in den Bäumen und an den Seilen verbringen. Sogar ein „eigenes“ Postauto brachte uns von Sarnen ins Melchtal. Einige versuchten sich an schwierigeren Parcours/Hindernissen, andere zogen die einfacheren Routen vor. Ob es den Kids Spass gemacht hat? Seht selbst:
Das Leiterteam