Bestellformular VISAM (Trainer)

Fan SMS

Die Homepage des FC Gelterkinden ist im Web 2.0 angekommen!
Ab sofort kann jeder Fan und jedes Mitglied unserer Vereins mit einfachsten Mitteln News auf unserer Homepage platzieren. Die News werden dann direkt auf der Startseite angezeigt. Als Beispiel sind jetzt Liveberichte von den Spielen oder kurzfristige Information über Spielverschiebungen etc. denkbar!

Wie funktioniert es?

Von jedem Handy kann ein SMS mit dem Stichwort "FCG" an die Nummer 079 807 80 00 (Nummer jetzt im Handy speichern!) gesendet werden und nur Sekunden später ist die Nachricht auf der Startseite unter der Rubrik "Fan-SMS" sichtbar.
Beispiel: SMS mit dem Text FCG 1. Mannschaft Pausenstand 4:0 an obengenannte Nummer senden und schon erscheint der Text 1. Mannschaft Pausenstand 4:0 auf www.fcgelterkinden.ch.

Das "Kleingedruckte"

Kosten: Es fallen neben den normalen "Inland"-SMS Kosten keine weiteren Kosten an.
Missbrauch: Die Meldungen werden ohne Absender angezeigt, sind also für den Besucher der Website anonym. Das Webteam hat allerdings Einsicht in die Absenderliste und kann Nachrichten löschen oder auch Absender ganz vom Dienst ausschliessen. Die Inhalte dieser Newsrubrik wiederspiegeln nicht die Meinung des Webteams oder des Vereins. Beleidigende, verletztende Kommentare werden sofort gelöscht und der betreffende Absender zur Rechenschaft gezogen.

Das Webteam wünscht viel Vergnügen mit der neuen Form der Interaktion!