+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

10.11.2014

MZH der Platz ist gesperrt!

Bestellschein Cluborgan 2015

Offene Stellen beim FCG: Infos...

Nächster FCG-Event: Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup vom 24./25. Januar 2014

Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2015

Grosse Ereignisse werfen bekanntlich ihre Schatten voraus. So ist es auch mit dem Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup, dem beliebten Hallenturnier des FC Gelterkinden für die Junioren E und F. Diese Turniere vom 24. und 25. Januar 2015 sind bereits ausgebucht. Vormerken dürfen sich die Spieler des Erwachsenenfussballs (inkl. Junioren B) das Datum für die NightSession, welche am Samstag, 24. Januar, ab 18 Uhr stattfindet.

Anmeldung NightSession

Super-Lotto

Mit dem grossen Super-Lotto geht der letzte Event des Vereinsjahres des FC Gelterkinden zu Ende. Wir möchten es nicht unterlassen, den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern für ihr Kommen zu danken. Natürlich hoffen wir, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder dabei sind, wenn es darum geht, um die attraktiven Preise zu spielen.

Erfolg der G-Junioren: Turniersieg am Römerhof-Cup

Das G-Junioren-Team, welches aus den jüngsten Spielern der F-Tigers und F-Pumas bestand, hat in souveräner Art den Römerhof-Cup in Kaiseraugst gewonnen! In der Vorrunde gewann das Team, welches von Martin Geneto und Marisa Bürgin gecoacht wurde, gegen SV Augst, Rot-Weiss Leimental, FC Kaiseraugst und Old Boys jeweils klar! Im Finalspiel gegen die Fussballschule ABC Ballwil obsiegten die jungen Ballartisten mit 1:0 und gewannen das Turnier mit einem Torverhältnis von 17:1!

Penalty Challenge Impressionen

Lasst die Penalty Challenge nochmals in Bildern und Videos revue passieren