+++ FAN SMS +++

23.04.2017
MZH Der Platz ist offen

Schnuppertraining

Wir haben noch freie Plätze bei unseren F-Junioren! Kinder mit Jahrgang 2011 melden sich bei Flo Gruber

florian.gruber(at)novartis.com

KidsDay Gelterkinden

2. Liga: 6:0-Niederlage gegen Pratteln

2. Liga: 6:0-Niederlage in Pratteln

Der FCG zeigte in Pratteln vor allem in der zweiten Halbzeit eine sehr schwache Partie und verlor letztendlich mit 6:0. Zur Pause hiess es noch 0:0.

Matchbericht

S’Zwoi: Deutlicher 8:1 Erfolg gegen ein enttäuschendes Eiken

Nach dem enttschäuschenden Hinspiel (1:1) in der Vorrunde gewinnt unsere zweite Mannschaft das Rückspiel gegen den FC Eiken klar mit 8:1

Matchbericht

Vertragsverlängerung mit Jonas Uebersax

Jonas Uebersax und der FC Gelterkinden werden ihre Zusammenarbeit um ein weiteres Jahr verlängern. Der junge Trainer der 2.-Liga-Mannschaft wird im Sommer bereits seine dritte Saison an der Spitze des Fanionteams in Angriff nehmen. Roger Schreiber, momentan Trainer der starken B-Junioren, übernimmt in der kommenden Spielzeit das Amt des Assistenten. Ebenfalls für ein weiteres Jahr konnten Bruno Trüssel (Physio) und Christian Burtschi (Torhütertrainer) engagiert werden.