+++ FAN SMS +++

25.08.2015

Grosspeter-Cup: Ca gewinnt gegen FC Telegraph 0:21 Ba gewinnt gegen FC Therwil 1:11

+++ MZH - Platz +++

Juniorentrainer bestellen

Offene Stellen beim FCG: Infos...

2. Liga: Der FCG überrascht weiter - 1:0-Sieg gegen Laufen!

2. Liga: Dritter Sieg im dritten Spiel!

Nach dem geglückten Saisonauftakt ist der FCG auch im dritten Saisonspiel auf Erfolgskurs geblieben. Das Team von Jonas Uebersax gewann die Heimpartie gegen den den FC Laufen dank eines Treffers von Ramadan Shabani mit 1:0.

Matchbericht

S'Zwöi noch im Sommerschlaf

Auch das zweite Meisterschaftsspiel konnte von unserem Zwöi nicht gewonnen werden. Sang- und klanglos ging man in Möhlin verdient mit 2-1 unter.

Supporterreise 2015

Am 26. September 2015 findet wiederum die traditionelle Supporterreise statt. Noch sind einige Plätze frei! Informiere dich über diesen Link Interessiert? Dann melde dich sofort an! Solltest du noch nicht Mitglied unserer Supportervereinigung sein, kannst du JETZT beitreten und dich gleichzeitig für den Ausflug anmelden!