+++ FAN SMS +++

02.04.2015

MZH Der Platz ist gesperrt

Juniorentrainer bestellen

Offene Stellen beim FCG: Infos...

Grosspeter Basler Cup: 4:1-Sieg im Penaltyschiessen gegen den FC Oberdorf

Basler Cup: Sieg im Penaltyschiessen

In einer auf bescheidenem Niveau ausgetragenen Viertelfinalspiel zwischen dem FC Gelterkinden und dem FC Oberdorf setzte sich am Schluss die Mannschaft mit den besseren Nerven durch. Die drei vier Schützen des FCG (Weitnauer, Tschopp, Mollet und Spinella) trafen bei ihren Penaltys sicher, während dem bei den Gästen Afizi und Matic bei ihren Elfmetern scheiterten. Gelterkinden zieht dadurch nach vielen Jahren erstmals wieder in ein Cup-Halbfinale ein. Matchbericht folgt am Donnerstagabend.

S'Zwoi fährt weiteren Sieg ein!

Nach dem gelungenen Rückrundenstart empfing s’Zwoi den FC Riehen zu Hause auf der Wolfstiege. Unsere treuen Zuschauer sahen, wie der FCG das Spiel schnell in die richtige Richtung leitete und zum Schluss klar siegte.

Zum Matchbericht

106. GV des FC Gelterkinden

Die 106. Generalversammlung des FC Gelterkinden fand grosses Interesse. "Rekordverdächtige" 150 Mitglieder nahmen an der diesjährigen Jahreshauptversammlung teil und stimmten einer Beitragserhöhung zu. Einen Wechsel gab es an der Spitze der Juniorenabteilung. Pascal Bürgin löst Eggi Fankhauser, der für seine grossen Verdienste zum Ehrenmitglied ernannt wurde, als Juko-Präsident ab.

Alessia Bürgin wechselt zum FC Basel!

Eine weitere talentierte Fussballerin des FCG wechselt (mit einer Doppellizenz) zum FC Basel. Alessia Bürgin hat bereits ein Aufgebot für das Testspiel in Freiburg (D) erhalten und ist nach Sina Hirschi, Angelina Lüscher und Elisa Blattner bereits die vierte Spielerin, welche in die Nachwuchsabteilung des FCB wechselt. Wir gratulieren Alessia herzlich zu diesem Erfolg.