+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

10.11.2014

MZH der Platz ist gesperrt!

Bestellschein Cluborgan 2015

Offene Stellen beim FCG: Infos...

Penalty Challenge: Impressionen online

Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2015

Grosse Ereignisse werfen bekanntlich ihre Schatten voraus. So ist es auch mit dem Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup, dem beliebten Hallenturnier des FC Gelterkinden für die Junioren E und F. Diese Turniere vom 24. und 25. Januar 2015 sind bereits ausgebucht. Vormerken dürfen sich die Spieler des Erwachsenenfussballs (inkl. Junioren B) das Datum für die NightSession, welche am Samstag, 24. Januar, ab 18 Uhr stattfindet.

Anmeldung NightSession

Penalty Challenge Impressionen

Lasst die Penalty Challenge nochmals in Bildern und Videos revue passieren

Ab in die Gallerie

Das Finale im Video

Preisübergabe des Hauptgewinns

Junioren C und B: Spitzenplatz und Klassenerhalt

Die Junioren C/a haben in der Coca Cola Junior League mit einem 2:1-Sieg gegen Leader Black Stars ein weiteres Mal brilliert und schliessen die Herbstrunde auf dem hervorragenden 4. Schlussrang ab. Das B/a verlor zwar sein letztes Spiel gegen Amicitia Riehen knapp mit 0:1 Toren, konnte aber den Klassenerhalt trotzdem mit dem 8. Schlussrang sicherstellen. Im "vorderen Mittelfeld" beenden die Junioren B/b (4.) und C/b (5.) die Herbstrunde.