+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

2. Liga: 3:1-Sieg gegen Aufsteiger Rossoneri

2. Oktoberfest in Gelterkinden - wir wollen mehr!

Nach der tollen ersten Ausgabe des Oktoberfestes 2015 werden wir euch auch dieses Jahr nicht enttäuschen!

Das diesjährige Oktoberfest findet am 30.09./01.10.2016 statt.

2. Liga: Sieg gegen Rossoneri

Nach dem Remis gegen den FC Concordia Basel hat der FCG bereits in der zweiten Partie seinen ersten Sieg in der neuen Saison landen können. Im Spiel gegen Rossoneri gelangen Steve Weitnauer, Vahit Ari und Raphael Moser die entscheidenden Treffer zum 3:1-Erfolg. Matchbericht online...

4. Liga: 5:4-Sieg gegen den FC Lausen

Die zweite Mannschaft hat auf die Niederlage vor Wochenfrist reagieren können. Das Team von Raffaele Santoro setzte sich in einem torrreichen Spiel gegen den FC Lausen mit 5:4 durch. Mit Mirco Schumacher und Roger Saladin konnten sich gleich zwei Spieler als Doppeltorschützen feiern lassen.

Matchbericht

Junioren C/a des FCG gewinnen gegen FC Basel Mädchen U17

Im Testspiel zwischen den Mädchen U17 des FC Basel und den Junioren C/a des FC Gelterkinden setzte sich das Team von Dieter Wüthrich und Pascal Bürgin klar durch. Die Gastgeber hinderten die spielstarken Baslerinnen erfolgreich an der Entfaltung ihres Spiels und gewannen die Partie mit einer bemerkenswerten Leistung. Bei den Fussballerinnen des FCB standen die ehemaligen FCG-Spielerinnen Alessia Bürgin (Captain), Angelina Lüscher und Elisa Blattner in der Startformation.