+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

04.05.2016
MZH Der Platz ist offen.

Saison 2016/2017 - Junioren A und 3. Mannschaft: Aufgrund der jetzigen Mitgliederzahlen in den einzelnen Kategorien wird seitens der Vereinsführung auf die Saison 2016/2017 mit einer A-Junioren und einer 3. Aktiv-Mannschaft geplant. Mit Michel Fleury kann für die A-Junioren bereits ein bei den Junioren in dieser Altersklasse bestens bekannter Trainer präsentiert werden!

2. Liga: Remis gegen Bubendorf dank eines Treffers in der Nachspielzeit

2. Liga: Glücklicher Punktgewinn in Bubendorf

Nach den drei knappen Niederlagen in Folge ist das Glück in Bubendorf wieder auf die Seite des FCG zurückgekehrt. Das Team von Jonas Uebersax zeigte eine gute erste Viertelstunde. Dann war Gelterkinden vor allem in der Offensive weitgehend harmlos, brachte in 90 Minuten keine wirklich zwingende Torchance zustande. Die Führung der Gastgeber durch Brügger war verdient, sie schienen auf einen knappen Sieg zuzusteuern. Steve Weitnauer sorgte in der Nachspielzeit mit seinem Treffer dafür, dass der FCG für eine eher mässige Leistung mit einem glücklich errungenen Punkt belohnt wurde.

Matchbericht Volksstimme

S’Zwoi: 4:3-Sieg gegen Laufenburg

Wieder ein Torfestival mit unserer zweiten Mannschaft: Nach einigen Enttäuschungen ist der FCG zum Siegen zurückgekehrt. Die Oberbaselbieter gewannen die Partie beim Tabellenletzten aus Laufenburg mit 4:3 Toren!

Matchbericht

Penalty Challenge 2016

Nach der äusserst erfolgreichen Erstaustragung der Penalty Challenge am 15. November 2014 war es keine Frage ob, sondern nur wann die zweite Ausgabe dieses Events stattfinden wird.

Gewerbeausstellung pro16: Bist du auch dabei?

Der FCG ist Gastropartner dieses Mega-Events (27.-29. Mai). Wir brauchen dich! Vereinsmitglieder, Ehefrauen, Freundinnen, grosse Schwestern und Brüder, Mütter und Väter unserer Junioren, rüstige Grossmütter und Grossväter, aufgestellte Göttis und Gotten, Tanten, Onkel, Nachbarinnen, Nachbarn. Jeder hat Fähigkeiten. Melde dich für deinen Einsatz an!