+++ FAN SMS +++

25.07.2017

s'Zwoi Erster Sieg im ersten Testspiel gegen den FC Fulenbach ( 4.Liga ) auswärts. Endresultat: 0:8 Matchbericht folgt

+++ MZH - Platz +++

28.07.2017
MZH Der Platz ist voraussichtlich bis am 6. August 2017 gesperrt!

2. Liga: Kantersieg im Test gegen den FC Hägendorf - 8:1

11. HERBSTFUSSBALLSCHULE: Es sind noch Plätze frei - bitte rasch anmelden

Am 02. - 06. Oktober findet auf der Wolfstiege die 11. Herbstfussballschule für Junioren und Juniorinnen des FC Gelterkinden mit den Jahrgängen 2011 - 2005 (Mädchen 2004) statt. Das bedeutet: 5 Tage Spiel und Spass mit ehemaligen Bundesliga-Profis unter der Leitung von Karsten Surmann!

Oktoberfest 2017 - jetzt reservieren!

Nach zwei erfolgreichen und an Stimmung kaum zu überbietenden Editionen des Oktoberfestes Gelterkinden, sind wir auch dieses Jahr wieder am Start in Gelterkinden!

Das diesjährige Oktoberfest findet am Wochenende vom 29. + 30. September statt!!! Wir setzen dieses Jahr nochmals einen drauf und haben eine weltklasse Oktoberfestband organisiert! Dieses Jahr ist die Oktoberfestband "SUPREME" aus Österreich für die Stimmung zuständig!!!

Infos und Reservation Tische

2. Liga: Klarer Sieg in Hägendorf

Der FCG hat die richtige Reaktion auf den missglückten ersten Test gezeigt. Gegen den 3.-Ligisten aus Hägendorf sorgte das von Roger Schreiber betreute Team gleich zu Beginn für klare Verhältnisse. Rico Waibel (3) und Lars Dalhäuser schraubten das Skore bereits nach 30 Minuten auf 4:0! Der FCG liess den Ball geschickt in den eigenen Reihen zirkulieren und kam so zu wohl etwa 70% Ballbesitz. Auch nach dem Seitenwechsel war das Team von Roger Schreiber klar tonangebend. Sachithanantan (2), Raffael Schmidli und Didier Rickenbacher erhöhten in regelmässigen Abständen auf den Endstand von 8:1 Toren. Interessant war insbesondere die "Mischung" zwischen Routiniers und ganz jungen Spielern, welche sich gut in Szene setzen konnten. Die klare Steigerung - insbesondere auch im spielerischen Bereich - dürfte dem Team auch die nötige Zuversicht für die kommenden Aufgaben verleihen.