+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

28.09.2016
MZH Platz teilweise gesperrt

Basler Cup: FCG spielt im Achtelfinal gegen den FC Aesch (19.10.2016, Wolfstiege, 20.30 Uhr)

2. Liga: Am Dienstag (04.10.) nächstes Spiel gegen den FC Birsfelden (20 Uhr, Wolfstiege)

VORVERKAUF - TISCHRESERVATION

Momentan können wir keine Reservationen mehr entgegen nehmen, es lohnt sich dennoch ab und zu mal vorbeizuschauen falls jemand absagt.

An der Abendkasse haben wir ab 22.00 Uhr jeweils noch eine beschränkte Anzahl Tickets verfügbar.

Wir freuen uns auf euch.

Mehr Infos:

www.oktoberfest-gelterkinden.ch

Herbst-Fussballschule

Die Begeisterung der letzten 9 Jahren Fussballschule auf der Wolfstiege war riesengross.Nun Feiern wir schon das 10. Jahr unter der Leitung von KARSTEN SURMANN und seinem Trainerteam.

2. Mannschaft: 2:4-Niederlage gegen NK Pajde

Die zweite Mannschaft konnte in der Partie gegen das drittklassierte Pajde eine 2:0-Führung nicht verteidigen und ging mit 2:4 Toren als Verliererin vom Platz.

Matchbericht

2. Liga: Sieg gegen den FC Bubendorf

Der FCG hat auf die beiden Niederlagen in Serie reagieren können. Das Team von Jonas Uebersax geriet zwar in der ersten Halbzeit durch ein Kopfballtor von Hersperger mit 0:1 in Rückstand. Steve Weitnauer und Rico Waibel sorgten in der zweiten Halbzeit mit ihren Treffern für den Umschwung zum 2:1-Sieg. Die Gastgeber wurden dadurch für eine insgesamt gute Leistung belohnt. Matchbericht online...