Flyer zum Kunstrasen - Projekt

Heimspielplan FC Gelterkinden

Spielerbankliste Download

Verhaltenskodex für Juniorentrainer

Neue Sponsoring-Angebote: Sind Sie an den neuen Sponsoring-Angeboten des FCG interessiert? Füllen Sie eines der folgenden Formulare aus oder kontaktieren Sie Sonja Burkhalter (079 624 87 20). Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SUVA Fussballtest:

Schnell, dynamisch und attraktiv: Fussball ist eine der populärsten Sportarten in der Schweiz. Die Kehrseite: Jährlich verletzen sich rund 45 000 Menschen auf Schweizer Fussballplätzen.

Bestimme jetzt mit dem Fussballtest der Suva das persönliche Verletzungsrisiko. Nach Beantwortung der Fragen wird das Risikoprofil erstellt und darauf abgestimmte Ratschläge, wie das Verletzungsrisiko beim Fussballspielen gesenkt werden kann.

Fussballtest

Das jetzige Webteam

Selbstverständlich war die Arbeit mit der Online-Schaltung der Website noch lange nicht getan, denn die Homepage muss natürlich immer topaktuell sein. Die neuesten Resultate und Matchberichte auf der Website sollten kurz nach den jeweiligen Spielen abrufbar sein. Auch Verbesserungen müssen auf der Homepage immer wieder gemacht werden. Aus dem 9-er Gründerteam blieben vier beim Webteam. Dazu kam mit Michi Wenger noch ein neuer, begeisterter Internet-Fan dazu. Den sechs abgetretenen Mitinitianten Andreas Fischer, Dominique Mitschi, Martin Rutschmann, Matthias Huber und Giulio Greco dankt das noch bestehende Webteam ganz herzlich für die wichtige Arbeit.

Leider hat sich Marc Gysin ebenfalls nach mehrjähriger Tätigkeit entschieden, das Webteam zu verlassen. Mit Philipp Wolleb ist ein weiterer Kreativkopf zum Team gestossen. Nach der Zusage von Joël Hänggi, dem Rücktritt von Martin Eschbach und der Zusage von Céline Trösch bilden nun fünf Personen das aktuelle Webteam.

Leitung:André Benz
Technik/Graphik:

Philipp Wolleb
Joel Hänggi
Michael Wenger
Patrick Vogt

Céline Trösch

Inhalt/JournalistischesAndré Benz

Sie können das Webteam per Mail unter webteam(at)fcgelterkinden.ch erreichen.